750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la nouvelle table d'isa

26 février 2021

Cookies amandes chocolat du Chef PAYAN Frédéric

Cookies amandes chocolat du Chef PAYAN Frédéric
Je remercie le chef Payan pour sa recette de cookies aboslument délicieuse . Comme c'est agréable de pouvoir profiter une nouvelle fois de ses recettes ( j 'avais essayé il y a quelques années avec succès la soupe de fraises qu'il faudra que je refasse...
Publicité
Publicité
24 février 2021

vinaigre balsamique à raper

vinaigre balsamique à raper
Aujourd'hui, pas de recette , mais un produit que je ne connaissais pas et que l'on m'a offert à noel Je l'ai essayé à la st valentin sur mon entrée de feuilleté de brick aux poivrons, chèvre et anchois. C'est sympa , ludique, et celà apporte un petit...
24 février 2021

Praliné de noix de pécan

Praliné de noix de pécan
Je ne pensais pas que faire son praliné maison était si facile ! C'est ma fille , très douée en patisserie qui m'a donné sa recette . Vous pouvez bien sur remplacer les noix de pécan par des noisettes , ou des noix... Faîtes un praliné à sec avec 160...
24 février 2021

Tourte à la viande hachée

Tourte à la viande hachée
Cette recette m'a été donnée par ma copine Astrid , elle est simple et délicieuse. Bien sur, j'y ai mis mon grain de sel , vous me connaissez ! Accompagnée d'une salade verte pour un soir, c'est parfait . A préparer et congeler afin de la sortir un soir...
21 février 2021

chou au craquelin, mousse praliné , praliné de noix de pécan

chou au craquelin, mousse praliné , praliné de noix de pécan
Craquelin : dans un cul de poule, mélangez 60 g de farine, 60 g de cassonade, 40 g de beurre mou. La pâte doit etre homogène; etalez la sur 2mm d'épaisseur entre deux feuilles de pappier sulfurisé . Coupez à la taille voulue et mettez 1 h au congélateur...
Publicité
Publicité
21 février 2021

Pavé de cabillaud, sauce pineau des charentes et safran

Pavé de cabillaud, sauce pineau des charentes et safran
Du poisson de bonne qualité, et sa cuisson , c'est la réussite de ce plat , pas compliqué mais délicieux . Je l'ai servi avec un risotto et un flan d'épinards frais . Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 1 gousse d'ail écrasée, le jus d'un citron jaune,...
21 février 2021

feuilleté de brick ,Compotée d'oignons aux raisins secs ,anchois, chèvre , poivre Timut

feuilleté de brick ,Compotée d'oignons aux raisins secs ,anchois, chèvre , poivre Timut
Pour deux personnes : 1 gros oignon, une poignée de raisins secs réhydratés , 4 anchois à l'huile d'olive , thym , poivre timut ou séchuan, 2 gros poivron rougegrillés sans la peau , un rouleau de feuilles de brick , un cébécou . Faites une compotée d'oignons...
20 février 2021

Table de la st valentin 2021

Table de la st valentin 2021
20 février 2021

Menu saint valentin 2021

Menu saint valentin 2021
Avec un peu de retard, voici mon menu de saint valentin de cette année ( j'ai une bonne excuse, la cuisine est en chantier pour en accueillir une nouvelle plus fonctionnelle ) en entrée un feuilleté brick , poivrons rouges, anchois ,chèvre et poivre timut...
14 février 2021

Bonne saint valentin à tous et toutes

Bonne saint valentin à tous et toutes
Publicité
Publicité
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 507
Newsletter



Publicité