16 juin 2018

Fleurs de courgettes farcies

Alors, j'ai plusieurs recettes de fleurs de courgettes farcies, celle ci est une 100% Isa !  Pour 15 fleurs : 300 g de steack de boeuf haché, 1 boule de mozarella, 3 tranches de pain de mie sans croute trempées dans du lait , 2 oeufs , 1 belle courgette trompette coupée en petits cubes ( ne la pelez surtout pas !) , 1 gousse d'ail , 2 oignons tendres , quelques brins de basilic haché , 1 petite carotte coupée en tous petits morceaux . Mélangez tous les ingrédients , assaisonnez et farcissez les fleurs de courgettes (... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 23:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 juin 2018

Les buffets

-Buffet tout simple pour un anniversaire 10 personnes -Quelques idées pour votre buffet froid  -Quelques idées pour votre buffet froid, la suite ... -Buffet froid italien
Posté par isaetsatable à 11:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 juin 2018

Buffet froid italien

focaccia , pizza, tourte courgettes et riz, puis petits poivrons farcis au thon, salade roquette, jambon , parmesan et figues , tomates cœur de bœuf , boconccini , melon et un petit chianti . Quoi de mieux ? 
Posté par isaetsatable à 11:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
10 juin 2018

buffets froids, quelques idées de plus

comme d'habitude, vous trouverez les recettes sur ce blog :toasts oeufs de lump perles de citron, tarte fruits de mer et tomates cerise et un peu de déco 
Posté par isaetsatable à 00:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 juin 2018

apéro dinatoire ou buffet froid, quelques idées à y ajouter

quelques photos de mes derniers apéros et buffets froids , je n'ai pas les photos d'ensemble , désolée, celà a très vite été attaqué !!! vous trouverez toutes les recettes dans les rubriques correspondantes , sinon, demandez moi je me ferai un plaisir de les publier . Donc, terrine aux deux saumons, paté en croute, verrines peches au thon et pissaladière
Posté par isaetsatable à 23:50 - Commentaires [4] - Permalien [#]
09 juin 2018

courgettes en spaghettis aux tomates cerise

Tout simple, joli  et très vite fait , il y a plusieurs petits appareils qui font les spaghettis de légumes en deux temps trois mouvements, cette fois ci j'ai pris le simple taille légumes qui ressemble à notre bon vieux taille-crayons en plus gros .  Pour deux personnes: 2 courgettes avec la peau , 1 oignon tendre , basilic, une dizaine de tomates cerise coupées en deux , huile d'olive, sel et poivre .  Rincez vos courgettes et taillez les . Faites revenir l'oignon coupé en tous petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 22:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 juin 2018

crèmes glacées ROLLOFRISK

connaissez vous ces crèmes glacées ? devant vous , sur une plancha réfrigérée , un monsieur très sympathique les fait devant vous ! c'est génial , je vous les conseille . allez voir leur site vous ne serez pas décus ! et surtout goutez les ! 
Posté par isaetsatable à 20:23 - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 juin 2018

Défi recettes de salades en tous genres

https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres...   Bonjour à tous ,  j'ai l'honneur ce mois ci de faire à nouveau partie du jury " recettes de " avec comme défi : Salades en tous genres  A vos recettes! participez !  bonne chance à tous et toutes ! https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres...  
Posté par isaetsatable à 18:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 mai 2018

Les divers

-Perles de citron  -Vinaigre de mangue -Confiture de poivrons rouges -Pesto -Tuile à l'encre de seiche  -Chips de peau de tomate 
Posté par isaetsatable à 20:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 mai 2018

Perles de jus de citron

Comme elles sont jolies et agréables en bouche ces perles de citron! ( possibilité de faire avec d'autres jus, orange, porto, vinaigre , sirop grenadine etc à condition de respecter la dose de 2% d'agar agar par rapport au liquide  ) . Mon mari en a fait l'autre jour et j'étais vraiment bluffée !  Mettre un bol d'huile neutre au congélateur entre 1h30  et 2h00 . Faîtes chauffer 20 cl de jus de citron jusqu'à ebullition . Ajoutez 4 grs d'agar agar et baissez le feu à frémissement , laisser épaissir . Sortir du feu ( la... [Lire la suite]
Posté par isaetsatable à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :