750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
8 février 2023

Poissons et crustacés.

- Pavé de cabillaud, sauce au vin rouge - Pavé de cabillaud, sauce safran et pineau des charentes - Filets de turbot à l'unilatéral,sauce cremant , morilles, mousse de persil - Velouté de moules au safran - Seiches à la façon de mon mari - Filets de sole...
Publicité
Publicité
8 février 2023

Pavé de cabillaud sauce au vin rouge .

Pavé de cabillaud sauce au vin rouge .
On associe souvent le poisson au vin blanc, mais il se marie pourtant très bien avec le vin rouge, en voici la preuve : Pour la sauce: (6 personnes) faites suer 3 échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive . Salez , poivrez puis ajoutez 60 cl de vin...
1 février 2021

Filet de turbot à l'unilatéral , sauce crémant , morilles à la crème et mousse de persil

Filet de turbot à l'unilatéral , sauce crémant , morilles à la crème et mousse de persil
Pour 2 personnes: 2 beaux filets de turbot ( demandez à votre poissonnier de lever les filets et prenez les deux plus gros, gardez les autres pour une autre recette) ) 40 cl de cremant ( içi de loire) , 2 échalotes , 40 cl de fumet ( de préférence fait...
28 novembre 2020

Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud
Une petite recette de mon cru, pour accomoder des morceaux de saumon et de cabillaud, mais vous pouvez l'adapter à d'autres poissons. Pour 4 personnes: 2 beaux pavés de saumon et 2 beaux pavés de cabillaud ( le tout coupé en deux ) , 4à 5 cà s de brunoise...
17 novembre 2020

Poissons et crustacés

- Pavés de cabillaud snackés a l'huile d'olive - Parpadelles au saumon -Brochettes de poisson et brochettes de moules au barbecue - Blanquette de saumon et cabillaud -Pavé de colin-lieu, compotée de tomates cerise au basilic et fland de cougettes blanches...
Publicité
Publicité
17 novembre 2020

Pavé de cabillaud snacké à l'huile d'olive, crumble de pipérade

Pavé de cabillaud snacké à l'huile d'olive, crumble de pipérade
Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud d'environ 120 g chacun , huile d'olive, fleur de sel et poivre du moulin . vous trouverez la recette du crumble dans les légumes pour recevoir . Alors, aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette mais juste ma...
12 juillet 2020

Parpadelles au saumon

Parpadelles au saumon
Pour 4 personnes : 250 g de parpadelles , 480 g de saumon frais , 20 g de beurre, poivre du moulin , 40 cl de crème liquide , 1/2 bouquet de ciboulette , 30 g de parmesan rapé . Dans une casserole, faites fondre le beurre sans le faire dorer puis ajoutez...
7 juillet 2020

Brochettes de poisson et brochettes de moules au barbecue

Brochettes de poisson et brochettes de moules  au barbecue
Pour faire ces brochettes, il vous faudra du pavé de cabillaud et du saumon frais ainsi que quelques crevettes décortiquées . ( ici pour 8 brochettes, j'avais 350 g de cabillaud, 350 g de saumon frais et 16 crevette Pour les légumes, de l'oignon rouge...
8 juin 2020

Lotte sauce aux agrumes

Lotte sauce aux agrumes
La lotte, un poisson que j'affectionne particulièrement ! et oui, vous avez remarqué déjà que pour moi le poisson , c'est sans arrete ! ce qui ne m'empêche pas d'aimer le bon poisson . Vous pourrez servir ce plat sans aucune appréhension à vos invités...
22 mai 2020

Seiches à la façon de mon mari !

Seiches à la façon de mon mari !
Ce plat est une pure merveille . Mon mari le prépare autant avec des grosses seiches (ici 2 grosses ) qu'avec des petits encornets ... le résultat est toujours une réussite . Pour 4 personnes: 2 belles seiches , fumet de crevettes, vin blanc , sel, poivre,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 580
Newsletter



Publicité