750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
21 février 2021

chou au craquelin, mousse praliné , praliné de noix de pécan

Craquelin : dans un cul de poule, mélangez 60 g de farine, 60 g de cassonade, 40 g de beurre mou. La pâte doit etre homogène; etalez la sur 2mm d'épaisseur entre deux feuilles de pappier sulfurisé . Coupez à la taille voulue et mettez 1 h au congélateur .

Préparez votre pate à chou ( recette des chouquettes dans les douceurs) . Déposez le craquelin dessus et cuire comme d'habitude . 

Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat praliné ( recette de la mousse au chocolat sur ce blog ) et laissez la quelques heures au frais . Vous remplirez les choux juste avant de les servir . Saupoudrez d'un peu de sucre glace . 

151872857_727298798152186_1267435783228615752_n

151818297_1360600810940466_4056858596220609859_n

151784277_820447185206425_1031274415097880192_n

je vous mets la recette du praliné de pécan dans les douceurs . 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité