Viandes
- Emincés de boeuf aux poivrons et aux amandes
- Cuisse de lapin à la bière et aux champignons
- Joue de boeuf à l'orange, zeste de citron
-Sauté de veau à l'orange et au gingembre
- Poulet à la crème et aux trompettes de la mort
-Epaule d'agneau aux légumes confits
- Echine de porc aux carottes et aux champignons
- Boulettes de poulet au citron et aux noix
-Rôti de porc sauce légumes et légumes de saison
- Blanquette de gésiers de volaille
- Epaule d'agneau aux pommes de terre , oignons et thym
-Boulettes de printemps et petits légumes
-Ballotin de poulet sauce vierge
- Blanquette de veau à l'ancienne
-Rognons en sauce au vin blanc
-Aiguillettes de poulet à la provencale
-Sauté de porc a la tomate et courgettes au basilic
-Escalope à la crème revisitée
-Filet mignon de porc en croute feuilletée
- Poulet aux poivrons et aux courgettes
-Daube de joue de boeuf au vin rouge
- Cuisse de lapin en papillote
-Pilons de poulet aux échalotes et à la menthe
-Fricassée de porc à la tomate
-Jarret de porc et saucisses aux lentilles