750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
29 juin 2018

Ma tarte aux pommes

Ma tarte aux pommes
je fais une pâte brisée maison et une compote de pommes maison aussi , je mets la pate dans un moule à tarte , je pique à la fourchette, je dépose ma compote mixée puis mes tranches de pommes ( je mélange golden et pommes rouges ) . Je saupoudre de sucre...
Publicité
Publicité
27 juin 2018

bouchée rillettes de jambon aux noix et tomates séchées

bouchée rillettes de jambon aux noix et tomates séchées
Le mélange noix et jambon est très agréable rehaussé par les tomates séchées (maison) . La veille ou le matin pour le soir , préparez les rillettes en mixant (pour 6 personnes) , 2 tranches de bon jambon blanc avec 2 cuil à soupe de fromage blanc ou 1...
27 juin 2018

Verrine d'avocat au saumon

Verrine d'avocat au saumon
Pour 6 verrines : 1 gros avocat bien mur, le jus d'1/2 citron, 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, sel, poivre, piment d'espelette, quelques brins de ciboulette ciselée , baies roses pour la déco , 2 tranches de saumon fumé . Mixer la...
27 juin 2018

Menu de la fête des pères 2018

Menu de la fête des pères 2018
A l'apéro, petits feuilletés maison, en entrée , terrine de lapin , verrine de tomates au basilic et gelée à l'armagnac en plat, lotte aux agrumes et risotto vénéré au dessert, gâteau aux amandes et pêches , insert fruits rouges, glacage miroir fruits...
25 juin 2018

Salade fraiche aux poivrons et cervelas

Salade fraiche aux poivrons et cervelas
Cette salade se laisse déguster avec plaisir , fraiche et croquante , vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix et pour un plat plus complet des oeufs durs . Pour 6 personnes : 1 cervelas coupé en petits cubes, une boite de bon maïs, 1 poivron vert,...
Publicité
Publicité
25 juin 2018

Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino
Cette recette provient du livre "la cuisine italienne" de Guiseppe Messina . pour 4 personnes:250g de farine,10 g de levure boulangère fraiche,15cl d'eau tiède,1 cuil à café rase de sel fin,10 cl d'huile d'olive vierge extra, 1 branche de romarin frais...
20 juin 2018

table fete des pères 2018 en gris ,rouge et vert

table fete des pères 2018 en gris ,rouge et vert
20 juin 2018

table violette et mauve pour le 1er mai

table violette et mauve pour le 1er mai
19 juin 2018

Terrine de lapin à l'armagnac

Terrine de lapin à l'armagnac
Pour une dizaine de bocaux ou 4 à 5 belles terrines : 1,5 kg de chair de lapin ( environ 2.5 k de lapin entier ) , 750 grammes de gorge de porc , 750 grammes de poitrine fraiche de porc , 4 gousses d'ail, 3 grosses échalotes,1 bouquet de persil ,8 cuil...
16 juin 2018

Fleurs de courgettes farcies

Fleurs de courgettes farcies
Alors, j'ai plusieurs recettes de fleurs de courgettes farcies, celle ci est une 100% Isa ! Pour 15 fleurs : 300 g de steack de boeuf haché, 1 boule de mozarella, 3 tranches de pain de mie sans croute trempées dans du lait , 2 oeufs , 1 belle courgette...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 644
Newsletter



Publicité