Entrées.
-Méli mélo d'asperges et crudités au jambon de parme
- Feuilleté de brick , poivrons, chevre anchois ,poivre timut
_ Millefeuille de st jacques , artichauts, jus corsé de chorizo
-St jacques, pommes a cidre et noix recette de F ANTON
- Millefeuille de saumon fumé à l'avocat et aux noisettes, chantilly citron caviar
- feuilletes de brick aux st jacques et fondue de poireaux
-Moelleux au parmesan coeur coulant tomate
- Tartare d'avocat et pomme , vinaigrette d'agrumes
- Mousse de cabillaud et st jacques au coulis d'oursins
- Raviolis de st jacques,petits légumes, bouillon menthe et feve tonka
- Millefeuille saumon fumé , avocat et mascarpone sauce aux herbes
-Salade pamplemousse, avocat sauce cocktail
-Flan de pipérade, coulis relevé, tranche de lard, tuile de parmesan
- Cylindre de tourteau, avocat, olives
- Terrine de st jacques sauce cocktail
-Ecrin de saumon en cache cache sur lit de sauce basilic
-Mousse de limande aux crevettes, coulis d'oursins, tuile à l'encre de seiche
-Tartare aux deux saumons et gingembre confit
- Huitres chaudes au champagne
-Compotée d'oignons,raisins secs,anchois en feuille de brick,poivre de sechuan ,poivrons croquants
-Saint jacques en feuille de brick aux petits légumes et wisky
-Rillettes de thon au gingembre confit ...comme un jardin ...
-La langoustine en ravioli de Frédéric Anton
-crabe et crudités en feuille de brick
-Feuilleté saumon-crevettes au safran et épinards
-Saumon gravlax, fumé et en rillettes, coulis de mangue,chantilly citron
-Carpaccio de st jacques et mangue
-Salade d'écrevisses sauce cocktail