750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
26 avril 2021

génoise

Cette recette est celle de Myriam et elle est top ! facile , résultat moelleux ,à essayer ! Nous l'avons gouté nature puis agrémentée de mousse au chocolat, chantilly et framboises ! un délice . 

120 g de sucre, 4 oeufs entiers, 80 g de farine ,40 g de maizena

Dans le bol du robot , déposer 120 g de sucre et les 4 oeufs et laissez tourner à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange triple de volume . Incorporez délicatement à l'aide d'une maryse la farine et la maizena et versez le tout dans un moule beurré . Cuire à 180 degrés pendant 30 mn . 

176105190_840139466570531_8545725542896096719_n

176398375_1184304205338971_8108934402464954314_n

177083155_299971678354326_2732647436275609284_n

175951093_485442606032861_2620448900732580571_n

175977938_1803640283140267_2965066486126772662_n

Publicité
Publicité
Commentaires
I
coucou , oui mais j'avais toujours du mal avant, elle n'était pas assez moelleuse, la elle était super . bonne soirée
Répondre
T
c'est vrai que le génoise se marie avec beaucoup de choses et elle est très facile à faire!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité