750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
6 avril 2023

Palets bretons à la fleur de sel

il vous faudra pour environ 16 palets: 

140g de farine , 80 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 2 jaunes d'oeufs, 2 grosses pincées de fleur de sel , 80 g de beurre mou . 

Mélangez les jaunes et le sucre puis ajoutez le beurre mou en cubes , la farine, la levure puis la fleur de sel , mélangez et roulez en boule . formez un boudin d'environ 20 cm et enveloppez le de film étirable . Laissez au frigidaire 1 heure minimum . 

Découpez les 16 palets et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Glissez au four préchauffé à180 ° pendant 20 mn .

Ces palets se conservent très bien dans une boite en métal . ( mais ils n'y resteront pas longtemps, ils sont trop bons ) 

338187100_705826521287723_5951643589307083869_n

338223714_1276419453299241_6459250402040339290_n (1)

339346931_615769040010019_6416610596568059312_n

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité