750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
21 juin 2021

Terrine de cabillaud aux crevettes et maceron .

Terrine de cabillaud aux crevettes et maceron .
Petite recette à faire la veille et plat à manger froid avec une sauce composée de fromage blanc, crème fraiche épaisse,jus de citron ,ciboulette sel et poivre. Vous pouvez aussi la servir avec une sauce coktail ou un coulis de tomate froid bien relevé...
Publicité
Publicité
13 juin 2021

Les buffets

- Buffet froid 20 personnes pour une cérémonie - Buffet froid 30 personnes hiver pour un anniversaire -Buffet tout simple pour un anniversaire 10 personnes -Quelques idées pour votre buffet froid -Quelques idées pour votre buffet froid, la suite ... -Buffet...
7 janvier 2020

Buffet froid pour 30 personnes pour un anniversaire

Buffet froid pour 30 personnes pour un anniversaire
Un peu de travail il est vrai pour ce buffet entièrement fait maison , mais quelle récompense en voyant mes invités se régaler de l'entrée au dessert . ( dans les apéros pour recevoir, vous trouverez le buffet d'apéro servi juste avant ) Il y avait donc...
10 juin 2018

Buffet froid italien

Buffet froid italien
focaccia , pizza, tourte courgettes et riz, puis petits poivrons farcis au thon, salade roquette, jambon , parmesan et figues , tomates cœur de bœuf , boconccini , melon et un petit chianti . Quoi de mieux ?
Publicité
Publicité
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité