feuilleté de brick ,Compotée d'oignons aux raisins secs ,anchois, chèvre , poivre Timut
Pour deux personnes : 1 gros oignon, une poignée de raisins secs réhydratés , 4 anchois à l'huile d'olive , thym , poivre timut ou séchuan, 2 gros poivron rougegrillés sans la peau , un rouleau de feuilles de brick , un cébécou .
Faites une compotée d'oignons à l'huile d'olive et au thym en les laissant doucement fondre et confire . Ajoutez les raisins secs puis les anchois coupés en tous petits morceaux , remuez , ajoutez quelques pincées de poivre timut ou séchuan . ( si possible torrefié ) .Pendant ce temps coupez un des poivrons en tous petits dés . Salez et poivrez.Mixez le reste des poivrons et assaisonnez . Réservez.
découpez quatre cercles de feuille de brick , déposez les dans deux moules en les superposant . disposez la compotée d'oignons , les cubes de poivrons , un demi cabecou .salez légèrement et poivrez . fermez la feuille en formant un cercle . Passez au four th 6 pendant environ 10 minutes . Déposez le coulis de poivrons dans l'assiette et ajoutez le feuilleté démoulé de brick . Ajoutez quelques pointes de confiture de poivrons rouges ( recette dans les divers ) et dégustez! Juste avant de déguster , j'ai rapé un peu de balsamique solide , c'était très gouteux !