750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
21 février 2021

feuilleté de brick ,Compotée d'oignons aux raisins secs ,anchois, chèvre , poivre Timut

Pour deux personnes : 1 gros  oignon, une poignée de raisins secs réhydratés , 4 anchois à l'huile d'olive , thym , poivre timut ou  séchuan, 2 gros  poivron rougegrillés sans la peau , un rouleau de feuilles de brick , un cébécou  .

Faites une compotée d'oignons à l'huile d'olive et au thym en les laissant doucement fondre et confire . Ajoutez les raisins secs puis les anchois coupés en tous petits morceaux , remuez , ajoutez quelques pincées de poivre timut ou  séchuan . ( si possible torrefié ) .Pendant ce temps coupez un des poivrons en tous petits dés  . Salez et poivrez.Mixez le reste des poivrons et assaisonnez . Réservez. 

découpez quatre cercles de feuille de brick , déposez les dans deux moules en les superposant . disposez la compotée d'oignons , les cubes de poivrons , un demi cabecou .salez légèrement et poivrez . fermez la feuille en formant un cercle . Passez au four th 6 pendant environ 10 minutes . Déposez le coulis de poivrons  dans l'assiette et ajoutez le feuilleté démoulé de brick . Ajoutez quelques pointes de confiture de poivrons rouges ( recette dans les divers )   et dégustez! Juste avant de déguster , j'ai rapé un peu de balsamique  solide , c'était très gouteux ! 

 

IMG_7522

IMG_7527

IMG_7526

IMG_7528

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 661
Newsletter



Publicité