25 janvier 2018
Filet mignon de porc en croute
Pour 4 personnes : 1 beau filet mignon , une pâte feuilletée au beurre, 6 à 8 belles échalotes, une cuil à soupe de moutarde,quelques lamelles de comté, 6 tranches fines de lard non fumé ou de jambon cru très fin , sel, poivre ,un jaune d'oeuf ,beurre.
Faîtes revenir les échalotes émincées dans le beurre , salez et poivrez. Faîtes de même avec le filet mignon pour bien le dorer . Etalez la pâte , y déposer les échalotes et le filet mignon entouré du lard . Recouvrez la viande de moutarde puis de lamelles de comté .Refermez bien la pâte et dorez au jaune d'oeuf légèrement dilué dans un peu d'eau . Glissez au four préchauffé th 6/7 . Le temps de cuisson dépend du poids de votre filet , à savoir environ 1/2 h pour un poids de 500 g .
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