2 octobre 2017
Quiche coeurs d'artichauts , tomates, lardons et chèvre
Envie d'innover un peu en matière de quiche, j'avais un bocal de coeurs d'artichauts à l'huile , spécialité italienne et deux tomates un peu mures , du coup j'ai tenté :
1 pâte feuilletée , 3 oeufs, 1 verre de lait , sel, poivre, 1 sachet de lardons , 2 tomates , 2 chèvres frais , 2 poignées de fromage rapé, origan , 1 jaune d'oeuf .
Déposez les quatiers d'artichauts et de tomates sur le fond de tarte. ajoutez les lardons puis le chèvre en rondelles . Battez les oeufs avec le lait, assaisonnez et versez sur la tarte . Saupoudrez de rapé et d'origan . Rabattez les cords de la pâte et dorez au jaune d'oeuf. Enfournez pour 35 minutes .
Cette quiche peut se déguster aussi bien froide que tiède ou chaude !
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