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Pour 12 verrines : 600 g de crevettes roses cuites, 30 cl de lait de coco,20 cl de crème liquide entière,2 citrons verts,1 cuil à soupe de jus de citron , 3 feuilles (6g ) de gelatine, 2 cuil à soupe d'estragon ,1 bouquet de ciboulette ciselée,1 cuil à café de curry,1 cuil à café de paprika,1/2 cuil à café de piment fort, sel et poivre du moulin. 

Faites bouillir le lait de coco puis hors du feu incorporez la gelatine préalablement réhydratée à l'eau froide une dizaine de minute . Laissez refroidir et pendant ce temps montez la crème en chantilly bien ferme . Décortiquez les crevettes , arrosez de citron et gardez en quelques unes pour la déco , hachez tout le reste. Incorporez la chantilly au lait de coco puis les crevettes, les épices, l'estragon , la ciboulette . Assaisonnez puis versez dans des verrines et mettez au frais au moins 4 heures . Décorez avec des quartiers de citron vert , des morceaux de crevette et de la ciboulette .