750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
12 avril 2019

Dos de colin en croute de noisette, pipérade croustillante

Comment sublimer un simple dos de colin et se régaler ! 

Pour 4 personnes : 4 dos de colin, 40 g de chapelure , 40 g de poudre de noisette, sel, poivre, 20 g de beurre, huile , 1 oeuf .

pipérade maison pour 4 . 

Battez l'oeuf et assaisonnez le . trempez les dos de colin successivement dans l'oeuf puis le mélange chapelure-poudre de noisette . gardez bien le reste de mélange . rechauffez votre pipérade et faîtes la bien confire . Faîtes cuire le poisson dans le mélange beurre-huile environ 3 minutes de chaque côté . Déposez la pipérade dans l'assiette avec un emporte pièce , ajoutez le poisson et faites vite doreer légèrement le reste de chapelure dans la poele chaude . Ajoutez ce mélange sur la pipérade et servez bien chaud . 

IMG_5107

IMG_5105

IMG_5106

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 618
Newsletter



Publicité