750 grammes
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la nouvelle table d'isa
12 juillet 2020

Parpadelles au saumon

Pour 4 personnes : 250 g de parpadelles , 480 g de saumon frais , 20 g de beurre, poivre du moulin , 40 cl de crème liquide , 1/2 bouquet de ciboulette , 30 g de parmesan rapé . 

Dans une casserole, faites fondre le beurre sans le faire dorer  puis ajoutez la crème fraiche liquide . Laissez épaissir un peu . Pendant ce temps , coupez le saumon en petits cubes puis ajoutez le à la crème et laissez cuire environ 5 minutes . Ajoutez la ciboulette ciselée et le poivre . Faîtes cuire les pâtes al dente , déposez les dans les assiettes et ajoutez la suace au saumon puis le parmesan . Servez de suite . 

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pates3

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Commentaires
C
je fais aussi régulièrement des pâtes au saumon mais j'aime bien y ajouter des poireau ou du fromage ail et fines herbes ;)
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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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