750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
2 novembre 2016

Far breton

IMG_1210

IMG_12121/2 litre de lait ,110 g de farine,60 g de sucre,2 oeufs,1 pincée de sel ,1 sachet de sucre vanillé ou un peu de vanille liquide,2 cuil à soupe de rhum et une vingtaine de pruneaux.

Faîtes tremper les pruneaux dans le rhum .Pendant ce temps ,mélangez la farine,le sel et les oeufs .Ajoutez le sucre puis le lait et enfin les pruneaux et le rhum .Mélangez bien et versez dans un plat à four . Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 45 minutes .

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 618
Newsletter



Publicité