750 grammes
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la nouvelle table d'isa
4 novembre 2016

Terrine de sanglier

terrine_de_sanglier500 g de sanglier, 500g de gorge de porc ,1 grosse échalote,12g de sel, 5g de poivre,1 oeuf,2 feuilles de laurier,2 tranches de pain de mie trempée dans du lait ,un 1/2 bouquet de persil, 8cl de cognac , qqs grains de genievre .gelée liquide .

Hachez les viandes, échalote et persil .ajoutez sel, poivre, pain trempé , oeuf et cognac. Vérifiez l'assaisonnement . Mélangez bien.

Déposez dans une terrine, ajoutez sur le dessus une feuille de laurier et deux grains de genièvre . Enfournez dans un four préchauffé th6 pendant environ 1h30 . Laissez refroidir et versez un peu de gelée autour de la terrine . Mettre au frais au moins une journée avant de déguster .Cette terrine peut tout à fait se congeler . vous pouvez aussi mettre en bocaux et stériliser 1h30.

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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