Le gingembre confit relève le gout des rillettes de thon et le mélange est très gouteux. Vous pouvez trouver un gingembre confit excellent chez mon partenaire : Fileane :www.touchorganic.fr/facebook   

Pour 6 personnes: 500 g de thon au naturel ,3 cuil à soupe de crème fraiche épaisse, 3 petits suisses , le jus d'un citron , sel ,poivre, 4 cubes de gingembre confit coupés en tous petits morceaux  .pour la déco : quelques feuilles de persil plat et frisé, quelques pointes de feuilles de menthe, quelques brins de ciboulette , quelques cubes de poivron rouge et de carotte , violettes ou autres fleurs comestibles .

Egouttez le thon et emiettez le .Ajoutez les petits susisse, la crème , le jus de citron et assaisonnez. Ajoutez le gingembre confit et remuez bien .Laissez au frais au moins deux heures Remuez à nouveau . Avant de servir, mélangez bien le tout , rectifiez l'assaisonnement si besoin . Déposez les rillettes dans l'assiette avec un emporte pièce et décorez à l'inspiration ...

https://recettes.de/defi-sucre-sale

IMG_1956

IMG_1960