750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
10 février 2018

tuile à l'encre de seiche , pour décorer vos plats de poisson et de crustacés

Cette recette peut être modifiée en remplacant l'encre par du jus de persil, du cidre etc ... selon le plat qu'elle accompagne . J'en ai 2 différentes : 

Fond blanc de volaille 62 grs , huile d'olive20 gr, farine 5.6 gr ,encre de seiche 10 gr 

ou: 80 gr d'eau, 20 g d'huile d'olive,10 g de farine, 4 g d'encre de seiche 

Mélangez les ingrédients au fouet . Huilez et une poele et verser 1 grosse cuillère de préparation. Lorsque la crèpe cesse de crépiter, décollez la et déposez sur un papier sopalin . 

photos des tuiles avec la recette de mousse de limande au coulis d'oursin et st jacques crème au cidre . 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité