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la nouvelle table d'isa
19 février 2018

risotto venere

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Un classique d'italie à marier avec la lotte sauce morilles mais aussi avec de nombreux autres plats de poisson ou de viande . 

Pour 4 personnes : 1 belle échalote, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de volaille pas trop salé , 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone , 20 cl de vin blanc sec, 150 g de riz venere , parmesan . 

Dans une casserole, faites revenir l'échalote hachée jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le riz, remuez puis ajoutez le vin blanc. Attendez qu'il soit complètement absorbé pour continuer de la meme façon, louche après louche avec le bouillon .En fin de cuisson , poivrez et ajoutez le mascarpone, remuez bien , salez si besoin et servez avec du parmesan à raper directement dans l'assiette . Pour accompagner la lotte, je n'ai pas ajouté le parmesan ce n'était pas necessaire . 

 

 

 

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Commentaires
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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