Tarte aux courgettes et au thon
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée maison de préférence, 3 courgettes coupées en rondelles ( gardez une partie de la peau en laissant une bande sur deux ), 6 tomates cerise coupées en deux , 3 gros oeufs, une briquette de crème fraiche liquide, 1 cuil à soupe de moutarde,1 verre de lait , 100 g de rapé, origan, huile d'olive , 1 boite de thon au naturel , sel et poivre .
Allumez le four th6 puis étalez la pâte dans le moule à tarte . Recouvrir de moutarde et Déposez les rondelles de courgette sur la pâte, ajoutez le thon émietté puis le le mélange oeufs-crème lait . ajoutez les 1/2tomates cerise. Saupoudrez de rapé et d'origan puis ajoutez un filet d'huile d'olive . Glissez au four pour environ 1/2 heure . Servez chaud, froid ou tiède selon votre goût . Je dois avouer que ma préférée est celle servie froide !