IMG_3895

IMG_3896

IMG_3894

J'ai eu l'idée d'associer un peu de gingembre confit à mon tartare de saumon pour changer de l'ordinaire. L'idée était bonne ! avec le gingembre confit de mon partenaire : Fileane :www.touchorganic.fr/facebook  .

Pour 4 personnes: 300 g de saumon frais ,4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette ciselée,3 cuil à soupe d'huile d'olive,3c à s de vinaigre balsamique,le jus d'un citron, 6 morceaux de gingembre confit coupés en fines lamelles puis en cubes , poivre et fleur de sel.

Coupez votre saumon frais et fumé en tous petits morceaux  , déposez dans un saladier et ajoutez tous les autres ingrédients . Remuez bien et laissez au frais au moins deux heures . Remuez encore puis disposez dans les assiettes avec un emporte pièce . Arrosez d'un dernier filet d'huile d'olive et servez avec un peu de salade .