Moules farcies
Un régal!!! aimez-vous celà autant que moi??? Il y a un peu de travail, mais on a rien sans rien et le résultat est là !
Pour 4 personnes : 2 litres de moules d'espagne , 1/4 de verre de vin blanc, 1/2 bouquet de persil plat haché , 3 gousses d'ail , 150 g de beurre doux mou , poivre du moulin, 3 à 4 poignées de chapelure fine .
Préparez votre beurre: dans un saladier , déposez votre beurre un peu mou mais pas fondu ! ajoutez l'ail et le persil haché, le poivre et la chapelure . Mélangez bien le tout . Pendant ce temps faites ouvrir les moules quelques minutes avec le vin blanc, ne laissez pas cuire , elles doivent s'ouvrir mais ne pas etre trop cuites . Décoquillez les et garder 1/2 coquille pour une moule . Déposez la moule puis un peu de beurre préparé . Déposez le tout sur une plaque de four et passez sous le gril chaud environ 4 à 5 minutes .
Régalez vous !