Ailes de raie aux câpres (ou pas ) et beurre noisette
Sur la photo vous ne verrez pas les câpres car je ne suis pas fan mais mon mari en ajoute toujours juste avant de servir . J'ai servi avec des tomates provencales et j'ai arrosé mon aile avec le jus rendu par les tomates , c'était délicieux .
Pour 2 personnes : 2 ailes de raie ou une très grosse , beurre, court bouillon, câpres .
Faîtes cuire les ailes de raie dans un court bouillon ( je fais le mien maison avec eau, gros sel , thym , laurier, poivre, citron, persil, 2 ou 3 rondelles de carottes et et 1/2 oignon) mais vous pouvez prendre un court bouillon du commerce . Surveillez la cuisson, environ 10 minutes et égouttez .
Dans une poele, faîtes fondre un gros morceau de beurre et lorsqu'il frissonne, déposez les ailes , arrosez avec le beurre qui a pris une couleur noisette, retournez les au bout de 3 à 4 minutes . Ajoutez les câpres, arrosez à nouveau avec le beurre, assaisonnez et servez .