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la nouvelle table d'isa
24 avril 2018

Ailes de raie aux câpres (ou pas ) et beurre noisette

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Sur la photo vous ne verrez pas les câpres car je ne suis pas fan mais mon mari en ajoute toujours juste avant de servir . J'ai servi avec des tomates provencales et j'ai arrosé mon aile avec le jus rendu par les tomates , c'était délicieux . 

Pour 2 personnes : 2 ailes de raie ou une très grosse , beurre, court bouillon, câpres .

Faîtes cuire les ailes de raie dans un court bouillon ( je fais le mien maison avec eau, gros sel , thym , laurier, poivre, citron, persil, 2 ou 3 rondelles de carottes et et 1/2 oignon) mais vous pouvez prendre un court bouillon du commerce . Surveillez la cuisson, environ 10 minutes et égouttez . 

Dans une poele, faîtes fondre un gros morceau de beurre et lorsqu'il frissonne, déposez les ailes , arrosez avec le beurre qui a pris une couleur noisette, retournez les au bout de 3 à 4 minutes . Ajoutez les câpres, arrosez à nouveau  avec le beurre, assaisonnez et servez . 

 

 

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la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
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