3 octobre 2018
Tarte aux poires, aux amandes et aux pépites de chocolat
Les poires commencent à être nombreuses sur les étals , il faut en profiter !
1 pâte sablée ( maison de préférence) , 6 poires , 2 jaunes d'oeufs , 1 pot moyen de crème fraiche épaisse, 60 g de poudre d'amandes, 50g de sucre roux , une poignée d'amandes éffilées , deux poignées de pépites de chocolat .
Etalez la pâte dans votre moule à tarte . Epluchez les poires et coupez les en deux .Dans un saladier , mélangez la crème la poudre d'amandes, le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajoutez une poignée de pépites de chocolat . Versez cette préparation sur la pâte . Déposez les demi poires joliment . Saupoudrez du reste de pépites de chocolat et d'amandes éffilées . Glissez au four préchauffé th6 environ 30 minutes .
Publicité
Publicité
Commentaires