750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
30 novembre 2020

brédeles , lebkuchen, bonhommes aux épices

brédeles , lebkuchen, bonhommes aux épices
Ces petits gâteaux sont délicieux , la pâte un peu friable est vraiment très très bonne ! les lebkuchens sont des gâteaux aux épices et içi j'ai voulu leur donner la forme des petits bonhommes en pain d'épice que l'on voit en alsace . 300 g de farine...
Publicité
Publicité
28 novembre 2020

Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud
Une petite recette de mon cru, pour accomoder des morceaux de saumon et de cabillaud, mais vous pouvez l'adapter à d'autres poissons. Pour 4 personnes: 2 beaux pavés de saumon et 2 beaux pavés de cabillaud ( le tout coupé en deux ) , 4à 5 cà s de brunoise...
26 novembre 2020

brédeles: étoiles aux amandes

brédeles: étoiles aux amandes
Cette recette change un peu des autres car elle ne contient pas de farine ! 2 blancs d'oeufs , 150 g de sucre glace,300 g de poudre d'amandes , glacage: 150 g de sucre glace, 3 cà s d'eau tiède , 1 cà c d'extrait d'amandes amères , décors si vous le souhaitez...
24 novembre 2020

Brédeles ( sablés au citron et sablés aux épices )

Brédeles ( sablés au citron et sablés aux épices )
Alors pour ces premières fournées de Brédeles je vous propose la recette des sablés citron et celle des sablés aux épices ( qui à la base est la même, seuls les gouts changent . Sablés citron : 250 g de farine , 125 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2...
24 novembre 2020

brédeles

brédeles
Et voila , la saison des brédelés commence . Je vais vous donner mes recettes a partir d'aujourd'hui et pour les prochains jours et semaines à venir . Je commence toujours par les sablés secs, snas chocolat ou crème, ils se conservent facilement 1 mois...
Publicité
Publicité
23 novembre 2020

Kouglof

Kouglof
Cette recette est celle de ma copine Astrid , j'y ai juste ajouté mon grain de sel, comme d'hab ... Le kouglof est aéré, moelleux , vraiment à faire et à refaire ! 150 g de raisins secs blonds à réhydrater dans un peu de rhum au moins 1 heure . 260 g...
22 novembre 2020

magret, filet mignon et poulet séchés

magret, filet mignon et poulet séchés
A pr éparer 3 semaines au moins avant les fêtes ! mais il est possible de les déguster toute l'année ! j'en fais régulièrement pour agrémenter mes salades , c'est facile , rapide, pas cher et délicieux ! Prévoyez quelques paquets de gros sel selon votre...
20 novembre 2020

Tartelette pommes et clémentines

Tartelette pommes et clémentines
Avec la pâte sablée aux amandes de Christophe Michalak( oui, l' essayer c'est l' adopter , hahaha! la recette se trouve dans les divers ) , 2 pommes golden , 3 clémentines , 2 cà s de sucre roux et un peu de confiture d'abricots , voici quatre tartelettes...
20 novembre 2020

Légumes et accompagnements

quelques idées de légumes et accompagnements pour toute la semaine : - Carottes à la crème, cumin et coriandre - Courgettes farcies au pain et aux amandes -Cocos de Paimpol à la tomate - Tian de légumes à la mozzarella - Gâteau de courgettes Tomates et...
20 novembre 2020

Carottes à la crème , au cumin et à la coriandre

Carottes à la crème , au cumin et à la coriandre
Un légume auquel on ne pense pas toujours et qui, içi, accompagne très bien les aiguillettes de poulet pané . Pour 4 personnes: 6 belles carottes lavées, épluchées et coupées en rondelles, 1 briquette de crème fraiche liquide , 2 cà c de cumin en poudre,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 633
Newsletter



Publicité