750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
19 décembre 2019

apéritif pour un buffet anniversaire 30 personnes décembre

apéritif pour un buffet anniversaire 30 personnes décembre
3 apéros froids : Verrine avocat-rillettes de crevettes, croustillant de feuilles de brick Tomate cerise , oeufs de lump crème et citron Verrine mini flan de pipérade ( préparée cet été et mise en bocal ) , coulis relevé , tuile de parmesan 3 apéros chauds...
Publicité
Publicité
21 septembre 2019

toasts au pesto

toasts au pesto
Ces petits toasts sont toujours appréciés surtout lorsqu'ils sont faits avec des produits maison comme içi : vous trouverez la recette du pesto dans la rubrique douceurs et divers sous rubrique divers . Prenez du bon pain de mie sans la croute et tartinez...
2 mai 2019

St jacques au pineau des charentes et fève tonka

St jacques au pineau des charentes et fève tonka
Rien de plus simple que cet apéro ! Il suffit de saisir les st jacques dans de l'huile d'olive de chaque côté rapidement, de saler, poivrer puis d'arroser d'un peu de pineau des charentes et de déposer dans une petite cuillère ou verrine . A la dernière...
25 avril 2019

Panna cotta de basilic au piment d'espelette, crevette en feuille de brick

Panna cotta de basilic au piment d'espelette, crevette en feuille de brick
Pour environ 8 verrines : 8 crevettes crues sauvages de patagonie , 40 cl de crème liquide entière, 1 feuille de gelatine , sel, poivre, piment d'espelette , 2 feuilles rectangulaires de brick coupées en petites lamelles , 1 oeuf,huile d'olive, 1 bouquet...
25 avril 2019

Verrine de crabe et d'ananas sauce coktail

Verrine de crabe et d'ananas sauce coktail
tout simple et très frais, il suffit de préparer une sauce coktail ( mayonnaise maison + paprika+concentré de tomates+wisky ), de décortiquer un crabe (ou de prendre une boite de bonne qualité), de préparer queques tranches d'ananas coupées en petits...
Publicité
Publicité
12 janvier 2019

toast saumon fumé , gelée de citron caviar, oeufs de lump , crème.

toast saumon fumé , gelée de citron caviar, oeufs de lump , crème.
Comme vous le savez j'ai la chance d'avoir un citronnier "citrons caviar" à la maison et la récolte est très belle , j'ai donc eu l'idée de faire une gelé pour accompagner mes toasts faits de pain de mie sur le quel j'ai déposé un peu de bonne crème fraiche...
23 juillet 2018

Tartinade de pois chiche aux tomates séchées

Tartinade de pois chiche aux tomates séchées
A préparer la veille ! 300 g de pois chiche en boite , 90 g de tomates séchées à l'huile , 1 c à café de paprika, le jus d'1/2 citron, 1 gousse d'ail écrasée, persil plat . Mixer d'abord les tomates séchées avec un peu de leur huile d'olive . Ajouter...
16 juillet 2018

Cake aux fanes de carottes

Cake aux fanes de carottes
Quoi de plus simple à faire que ce cake ? L'idée m'est venue lorsque j'ai acheté une magnifique botte de carottes de plusieurs couleurs . Les fanes étaient si belles et vertes qu'il m'a été impossible de les jeter, et j'ai bien fait ! c'est un régal 1...
27 juin 2018

bouchée rillettes de jambon aux noix et tomates séchées

bouchée rillettes de jambon aux noix et tomates séchées
Le mélange noix et jambon est très agréable rehaussé par les tomates séchées (maison) . La veille ou le matin pour le soir , préparez les rillettes en mixant (pour 6 personnes) , 2 tranches de bon jambon blanc avec 2 cuil à soupe de fromage blanc ou 1...
27 juin 2018

Verrine d'avocat au saumon

Verrine d'avocat au saumon
Pour 6 verrines : 1 gros avocat bien mur, le jus d'1/2 citron, 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, sel, poivre, piment d'espelette, quelques brins de ciboulette ciselée , baies roses pour la déco , 2 tranches de saumon fumé . Mixer la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 830
Newsletter



Publicité