750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
5 novembre 2016

quelques décos de table de noels passés

quelques décos de table de noels passés
Publicité
Publicité
5 novembre 2016

ballotin de poulet sauce vierge

ballotin de poulet sauce vierge
Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de poulet tranchées dans le filet , une boule de mozarella , 12 feuilles de basilic , 4 tomates séchées , 12 olives noires de provence ou d'italie . pour la sauce: Huile d'olive, jus de citron , une tomate pelée et...
4 novembre 2016

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier
500 g de sanglier, 500g de gorge de porc ,1 grosse échalote,12g de sel, 5g de poivre,1 oeuf,2 feuilles de laurier,2 tranches de pain de mie trempée dans du lait ,un 1/2 bouquet de persil, 8cl de cognac , qqs grains de genievre .gelée liquide . Hachez...
3 novembre 2016

Petits gâteaux

Petits gâteaux
Petits gâteaux chocolat et vanille pour l'anniversaire d'une amie. Mon partenaire (boite cadeau ): http://selfpackaging.fr/?gclid=CP791NDejNACFfYV0woduZ8Lkw Pour environ 18 gâteaux : un verre de crème liquide entière, 3 verres de farine, 2 verres de sucre,...
2 novembre 2016

Far breton

Far breton
1/2 litre de lait ,110 g de farine,60 g de sucre,2 oeufs,1 pincée de sel ,1 sachet de sucre vanillé ou un peu de vanille liquide,2 cuil à soupe de rhum et une vingtaine de pruneaux. Faîtes tremper les pruneaux dans le rhum .Pendant ce temps ,mélangez...
Publicité
Publicité
1 novembre 2016

Gâteau léger aux pêches et aux amandes

Gâteau léger aux pêches et aux amandes
A la base, un gâteau au yaourt auquel j'ajoute de la poudre d'amandes . Je ne garde que la moitié du gâteau ( je congèle l'autre moitié pour une autre fois ;) Je fais tremper 4 feuilles de gelatine . Pendant ce temps je mixe une boite de peches au sirop...
1 novembre 2016

Terrine de poisson sauce cocktail

Terrine de poisson sauce cocktail
A faire la veille :6pers: 750 g de filets de poisson blanc,1/2 botte de ciboulette, 6 brins de persil ,3 œufs ,6 t de pain de mie sans croute, ,20 cl de crème liquide entière ,1 poivron rouge grillé , sel et poivre . Coupez le poisson et mixez le , trempez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 926
Newsletter



Publicité