750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la nouvelle table d'isa
23 février 2020

Pavé de colin-lieu, compotée de tomates cerise et flan de courgettes

Pavé de colin-lieu, compotée de tomates cerise et flan de courgettes
Un peu de simplicité aujourd'hui avec un simple pavé de colin-lieu juste fariné et cuit rapidement avec un filet d'huile d'olive à la poele . Je l'ai servi avec une compotée de tomates cerise ( achetées à un petit producteur italien sur le marché ) et...
Publicité
Publicité
19 septembre 2019

Filets de rouget , riz "Ducasse" , compotée de tomates noires

Filets de rouget , riz "Ducasse" , compotée de tomates noires
Pour 2 personnes : 6 beaux filets de rouget , huile d'olive, beurre doux , un peu de farine , sel et poivre . Il suffit de fariner vos filets et de les cuire 2 minutes sur chaque face dans un mélange beurre-huile d'olive , de saler et poivrer. Ce poisson...
7 mai 2019

Dos de colin en papillote purée de yuzu

Dos de colin en papillote purée de yuzu
Pour 4 personnes: 4 dos de colin, 12 crevettes crues sauvages de madagascar ,4 c à café de crème fraiche épaisse, 4 c à café de purée de yuzu, 8 tomates cerise, 8 champignons de paris frais , sel, poivre, 8 c à soupe de vin blanc moelleux , basilic ,...
12 avril 2019

Dos de colin en croute de noisette, pipérade croustillante

Dos de colin en croute de noisette, pipérade croustillante
Comment sublimer un simple dos de colin et se régaler ! Pour 4 personnes : 4 dos de colin, 40 g de chapelure , 40 g de poudre de noisette, sel, poivre, 20 g de beurre, huile , 1 oeuf . pipérade maison pour 4 . Battez l'oeuf et assaisonnez le . trempez...
12 mars 2019

Filets de rougets sauce écrevisses, riz safrané

Filets de rougets sauce écrevisses, riz safrané
Un peu de poisson aujourd'hui avec une de mes recettes facile et rapide . Pour 4 personnes: Prévoyez 3 beaux filets de rouget par personne et 300 g d'écrevisses prêtes à cuire , 1 grosse échalote, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl de fond de poissons ou de...
Publicité
Publicité
9 octobre 2018

Assiette du pêcheur

Assiette du pêcheur
Après avoir passé quelques weekends du côté de hyeres et après avoir dégusté bouillabaisses et autres marmites du pêcheur, j'ai eu envie de faire "mon assiette du pêcheur ", la voici : Pour 6 personnes: 1 litre 1/2 de soupe de poissons maison de préférence...
30 septembre 2018

plateau de fruits de mer

plateau de fruits de mer
24 avril 2018

Ailes de raie aux câpres (ou pas ) et beurre noisette

Ailes de raie aux câpres (ou pas ) et beurre noisette
Sur la photo vous ne verrez pas les câpres car je ne suis pas fan mais mon mari en ajoute toujours juste avant de servir . J'ai servi avec des tomates provencales et j'ai arrosé mon aile avec le jus rendu par les tomates , c'était délicieux . Pour 2 personnes...
9 août 2017

Dos de colin et crevettes ,tomates noires au gingembre confit

Dos de colin et crevettes ,tomates noires au gingembre confit
Avec le gingembre confit de mon partenaire :http://www.fileane.fr/ et de belles tomates noires rapportées du marché de vintimille , un peu d'idées et voici un plat original et gouteux . Je l'ai servi avec une semoule au curcuma qui s'accorde très bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la nouvelle table d'isa
  • Passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes mais encore plus les inventer et créer mes propres assiettes à mon image .De la cuisine de tous les jours à la cuisine de fête en passant par la déco de table , ma table vous est ouverte !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes partenaires :
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 789
Newsletter



Publicité